欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
柳城县人民政府办公室关于举办广西兴达化工有限公司新建甲醛、脲醛胶水等系列化工项目开工仪式的通知

  • 发表时间:2020-12-25 10:00
  • 来源: 柳城县人民政府办公室  

柳城县人民政府办公室

柳城县人民政府办公室关于

举办广西兴达化工有限公司新建甲醛、

脲醛胶水等系列化工项目开工仪式的通知

各有关单位:

为加快推进我县精细化工产业项目发展,助推全县增强发展后劲,营造招商引资的良好氛围,经县人民政府研究决定,举办广西兴达化工有限公司新建甲醛、脲醛胶水等系列化工项目开工仪式。现将有关事项通知如下:

一、仪式时间2020年1228日(星期9:00请参加仪式人员提前30分钟签到入场。

二、仪式地点:广西兴达化工有限公司场地(六塘精细化工产业园区内)

三、参加仪式人员

(一)分管副县长;

(二)县政府办公室分管副主任;

(三)各有关单1名分管领导及相关人员(各有关单位名单及要求人数详见附件1);

四、其他要

(一)请各有关单位2020年1225日(星期下午下班前将参加仪式人员回执单(详见附件2)通过县电子政务系统报县投资促进中心,仪式重要,无故不得请假,因故不能到会的报县投资促进中心按有关程序办理请假手续,联系电话:7620208

(二)请参加仪式人员于12月28日上午8:10分在县城东大厦门前统一乘坐大巴车前往

(三)请柳城融媒体中心做好宣传报道工作;

(四)请县工业区管委会负责进出道路梳理工作;

(五)会场要严格按照柳城县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部下发的相关通知的要求,进入会场要自行准备并佩戴口罩。

    附件:1.参加开工仪式的单位名单和人数(含1名领导

          2.参加人员回执单  

                                     

                 柳城县人民政府办公室      

                            2020年12月25日       


【打印正文】