欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
柳城县公开招聘县属国有企业领导人员面试公告

  • 发表时间:2020-12-31 10:06
  • 来源: 中共柳城县委组织部  

根据《柳城县公开招聘县属国有企业领导人员工作方案相关规定,柳城县拟组织县属国有企业领导人员公开招聘面试,现将相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

1.面试时间:202119(星期六)上8:30开始

2.面试地点:柳城县大埔中学(柳城县大埔镇芳华路10号)。

二、面试注意事项

1.面试资格复审

   1202117日至8日的上班时间。

    上班时间:上午8:00-12:00,下午3:00-6:00

   2)复审要求

持面试资格初审材料的原件,到中共柳城县委组织部人才工作股(柳城县大埔镇胜利东路7号县行政综合楼6楼)进行面试资格复审。材料审核无误的且符合岗位条件的,当场发放《面试资格确认书》;提供的原件与资格初审时提供的复印件不符的,取消面试资格,所有后果由报考者自负。

2.面试疫情防控要求

   1考生须申领“广西健康码”,面试前不能前往国内疫情重点地区,不出国(境),不参加聚集性活动;持“广西健康码”非绿码的考生和来自疫情重点地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

   2考生自备一次性医用口罩,除了身份确认、面试答题环节需摘除口罩外,须全程佩戴。

   3考生于面试当日上午7:10-7:30进入考点。考点设置体温检测区,考生通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量并主动进行扫码登记,显示出健康码体温检测正常后方可进入考点,体温37.3的,禁止进入考点。

3.面试身份验证

考生于面试当天上午7:40前持本人的身份证原件面试资格确认书经工作人员核验后进入候考室。

4.纪律要求

19日上午8:00,考生在工作人员的安排下,进行抽签确定参加面试的先后顺序,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号由迟到考生抽选,8:10还未到达的考生按自动放弃面试资格处理。

考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3-5分处理。

三、面试方式和分值

1.面试方式:结构化面试

2.面试分值面试成绩满分为100分,面试成绩60分为合格。面试成绩不合格者,不得确定为考人选。

                                中共柳城县委组织部      

                                   20201231日     



【打印正文】