欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
柳城县委政法委组织召开春节收假收心学习会议 确保柳城政法各项工作稳步推进

  • 发表时间:2021-02-19 09:18
  • 来源: 柳城县委政法委     作者: 骆心宇

2021年 218下午,柳城县委政法委组织召开春节收假收心学习会议,及时调整机关全体党员干部精神状态,力促各项工作迅速进入正轨。县委政法委机关全体党员干部、县扫黑办全体工作人员20人参加会议。

本次会议由县委常委、政法委书记金耀主持并讲话,会上,金耀书记首先传达学习了柳城县委书记李建华、县长阳天当日上午在全县春节收假收心会议上的讲话内容和讲话精神,并总结归纳了县委政法委2020年各项工作成绩和存在的不足。金耀书记指出:过去的一年,经过全体干部职工的共同努力,政法委机关各项工作都取得了一定的成效。这些成绩的取得,是委和上级党委政法委正确领导的结果,也是机关全体党员干部凝心聚力、开拓进取、努力奉献、创先争优的结果。2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,工作任务十分繁重。开局工作对全年工作影响重大,要实现今年工作开好局、起好步,需要大家尽快从春节的喜庆气氛中走出来,静下心来深入思考,认真谋划,一着不让,紧张快干。

金耀书记强调:县委政法委机关各部要立即恢复正常的工作秩序,全体干部职工要进入正常的工作状态,进一步严格工作纪律,特别是严格上下班、请销假等各项制度。各分管领导、各部门负责人要振奋精神,理清思路,静下心来思考和谋划今年工作。要结合各自实际谋划凸显亮点、特色;要善于用灵活的办法、创新的思路,创造性地解决和处理工作中遇到的各种问题;要对照中央和自治区、柳州市党委政法工作会议精神,结合柳城县工作实际,做好任务分解,明确工作目标;要在工作落实的各个环节动真碰硬,不断提高工作落实的执行力,确保2021年柳城县委政法委各项工作成绩更上一台阶,有效助推柳城县各项经济文化事业迅速发展。


【打印正文】