欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
柳城县档案局、县档案馆集中学习县“两会”精神

  • 发表时间:2021-02-09 17:07
  • 来源: 柳城县档案局     作者: 李毅彬

2月3日上午,柳城县档案局、县档案馆召开全体干部职工会议,传达学习贯彻县十七届人大第六次会议和县政协九届委员会第七次会议精神。

县委办常务副主任、县档案局局长宁传达学习了县委书记李建华同志在两会期间的讲话精神及柳城县《政府工作报告》。要求全体干部要深入学习、准确把握县两会精神实质,抓好当前工作,完成每件中心工作任务。要以坚定不移的信心开展相关业务、抓好精准扶贫档案、疫情防控档案、文书档案整理、馆藏档案数字化等工作。要在深入学习贯彻县两会精神的基础上,真正把两会的要求转化为谋划发展2021年的工作思路,转化为做好各项工作的举措,转化为推动档案事业发展的工作动力,为发展柳城的档案事业做出新的更大的贡献


【打印正文】