欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
县政协召开第九届委员会常务委员会第十九次会议

  • 发表时间:2020-11-20 16:23
  • 来源: 柳城县融媒体中心     作者: 梁琪

11月18日,县政协召开第九届委员会常务委员会第十九次会议,听取、审议了相关工作报告,表决通过人事任免有关事项。

会议县政协主席钟诚主持

会议听取了县财政局、市场监督管理局、应急管理局等与会单位关于2020年1至10月财政收支完成情况、市场监管工作情况、强化安全防范措施、构建应急管理体系等情况汇报;传达学习了中共十九届五中全会会议精神。

会议表决通过了《大力扶持中药材产业,打造柳城中药材品牌原产基地》(讨论稿)。会议还任命刘芳艳、朱良平、陈书贤等3位同志为县政协九届委员会委员。

县政协主席钟诚在会上强调,常委会组成人员要统筹安排好各项工作,提前做好例会的大会发言和提案的撰写准备,高质量完成相关材料;要带头开展调研,带头撰写提案,为其他委员做好示范作用;各专委主任要积极主动和界别召集人联系,早谋划,早部署;要善于进行成果转化,将小组活动的成果转化为提案、社情民意和大会发言。

县委常委、统战部部长高勇列席会议,县政协副主席韦燕双、秦宇、胡然富出席会议。


【打印正文】