欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
互促共进谋发展 鹿寨县医保局到我县交流学习

  • 发表时间:2020-05-14 11:55
  • 来源: 县医保局     作者: 龙建芬

  5月12日下午,鹿寨县医保局局长戴光临带领系统相关科室一行17人,到我县交流学习医疗保障相关工作。现场参观了我县医保局机关、中心设置及经办窗口建设,并召开座谈会。

  双方就机构改革阶段医疗保障机构设置和运转医保经办服务提升、健康扶贫工作等进行了深入探讨。同时,对打击欺诈骗保、医药机构协议管理“一站式”直接结算医保惠民政策宣传等诸多方面进行了深入细致的交流。鹿寨县医保局一行表示,柳城医保局机构改革工作稳步推进,机构内设合理,整体运行顺畅工作方式方法实际有效,基金监管、创新宣传模式等方面思路清晰,工作方式方法多元化,推动医保事业健康发展,受益匪浅。

  通过相互学习、交流与探讨,双方都表示此次交流学习开阔了视野,拓展了工作思路,对于做好医疗保障管理工作提供了借鉴,希望今后进一步加强兄弟县区单位之间的沟通与交流,对于工作中好的经验和做法积极相互吸纳,借鉴推广,优势互补,经验共享,共同推动新时代医保服务水平再上新台阶。


【打印正文】