欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
我县组织收听收看党史学习教育和政法队伍教育整顿专题党课电视电话会

  • 发表时间:2021-04-02 17:13
  • 来源: 柳城县融媒体中心     作者: 覃韵

3月31日,柳州市委书记吴炜以“回顾柳州百年党史、工业史,为实现社会主义现代化目标努力奋斗”为题,给全市党员干部讲授党史学习教育和政法队伍教育整顿专题党课。我县设分会场,组织领导干部收听收看。

吴炜的专题党课围绕“新民主主义革命时期,柳州党组织的斗争史和工业的孕育史”“社会主义革命和建设时期,柳州党组织的发展史和工业的创业史”“改革开放和社会主义现代化建设新时期,柳州党组织的壮大史和工业的腾飞史”“柳州‘两个百年史’积累的宝贵经验”和“牢记初心使命,为实现社会主义现代化目标努力奋斗”五个方面展开,激励全市干部群众无论身处什么岗位、负责什么工作,都要铭记柳州工业精神,都要关注和支持柳州经济社会高质量发展,在本职岗位上履职尽责,在柳州打造万亿工业强市的征程中作出力所能及的贡献。 

吴炜强调,全市干部群众要以开展党史学习教育为契机,提高政治站位,增强“政治三力”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要增强干事创业本领,勇于担当、恪尽职守,扎实推动柳州经济社会高质量发展,努力在柳州“十四五”新征程中再立新功;要把开展政法队伍教育整顿与开展党史学习教育有机结合起来,按照“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的要求,推动政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,让人民群众有更多的获得感、幸福感和安全感。

副县长、县公安局局长蔡天来在我县分会场收听收看会议实况。


【打印正文】