欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
县委常委会召开会议传达自治区“两会”精神

  • 发表时间:2021-02-05 17:44
  • 来源: 柳城县融媒体中心     作者: 赵伟

2月4日,县委常委会召开传达自治区“两会”精神会议县委书记李建华强调,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻落实自治区“两会”精神,对标我县今年的工作任务和“十四五”规划目标,进一步解放思想、改革创新,为推动柳城打造柳州工业高质量发展主要拓展区贡献力量、彰显担当。

当天,李建华传达了自治区党委书记鹿心社在自治区十三届人大四次会议自治区政协十二届四次会议上的讲话精神,县人大常委会主任汪永东传达了自治区十三届人大四次会议精神,县政协主席钟诚传达了自治区政协十二届四次会议精神,县委副书记罗长青传达了自治区政府工作报告主要内容和蓝天立主席的讲话精神。

李建华强调,与会同志要加强学习,特别要学习自治区“两会”精神的原报告,深入了解自治区今年及今后五年的工作目标、任务,深入贯彻落实上级指示精神。我县要对标今年的工作任务,以非常之力多措并举,扎实推动各项工作开展,特别是当前的村(社区)“两委”换届工作,要切实增强政治敏感性,高度重视,坚决完成好村(社区)“两委”换届等年前的各项工作。贯彻落实自治区“两会”精神,重在落实、贵在行动,要进一步增强推动高质量发展的信心决心,奋发有为推动“十四五”发展开好局、起好步。

县领导黄泽虎、高勇、余洪枚、王慧明、陈启英、金耀参加会议。


【打印正文】