欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
县长阳天到大埔镇和太平镇调研多项工作

  • 发表时间:2021-01-27 18:19
  • 来源: 柳城县融媒体中心     作者: 张琳

1月25日,柳城县县长阳天到大埔镇、太平镇,分别就村(社区)“两委”换届选举、为民办实事、农业产业示范园建设等工作进行调研。 

在大埔镇政府,阳天听取大埔镇负责人就村(社区)“两委”换届选举工作所作的情况汇报,并深入田垌、三塘村,详细了解村“两委”换届选举工作进展、责任落实及存在困难等情况,并就相关工作提出了指导意见。

阳天强调,村(社区)“两委”换届是基层政治生活中的一件大事,事关基层稳定、群众福祉,社会关注度比较高。各级各部门一定要提高政治站位,加强领导、精心组织,严肃纪律,做好宣传工作,做好群众工作,确保换届工作规范、平稳、有序完成;要加强统筹,疫情防控当前重点工作有机结合,确保群众度过安乐祥和幸福的春节。

当天下午,阳天到太平镇中心幼儿园开展调研。据了解,太平镇中心幼儿园是柳城县为民办实事项目之一。项目总投资1055万元,计划开设12个班,招收幼儿360名。目前,项目已完成综合楼主体及外墙装修等建设,预计2021年5月竣工,9月投入使用。为确保项目建设尽快建成启用,阳天强调,相关单位部门及施工单位要加强沟通协调,在确保安全的前提下,严格对照目标任务、时间节点,保质保量推进项目建设,努力把好事办好、把实事办实。

在太平园艺场,阳天实地调研后,要求要尽快落实这片约2300亩的土地确权工作,抓紧与广西凤糖生化股份有限公司对接,谋划利用好土地资源,建设农业产业示范园,打造乡村振兴新亮点。

副县长王融莉参加调研。


【打印正文】