欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
柳城向阳路修缮工程竣工通车

  • 发表时间:2021-01-27 18:17
  • 来源: 柳城县融媒体中心     作者: 邓克轶 赵伟

近日,县城向阳路已完成原行车道混凝土路面改为沥青路面的修缮工作并正式通车。

在向阳路,记者看到来来往往的车辆有序行驶,路面上已划好道路交通标线,几个工人还在做最后的测量工作。道路两旁的非机动车道上的车位也已恢复停车。向阳路是进入县城中心的“门面路”之一。不少群众表示,向阳路修缮通车后,整个县城形象都提升了不少。

据了解,向阳路从2020年12月25日起封闭施工,路面施工宽度46至49米,施工全长1066米。目前已基本完成行车道沥青的铺设,下一步将进行人行道、绿化带的改造。预计在今年年中全部完成改造。

为了提升县城市政道路质量和档次,柳城县从2018年开始对县域15条市政道路进行提升改造,工程总长约14.45公里。目前,已经改造完成白阳中路、白阳西路,以及刚刚通车的向阳路。


【打印正文】