欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
柳州市督查柳城县意识形态工作情况

  • 发表时间:2020-11-25 16:37
  • 来源: 柳城县融媒体中心     作者: 张琳 汤晓逵

11月24日,柳州市委宣传部到柳城县,就贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》和落实意识形态工作责任制情况进行督查。

督查组通过召开座谈会、查阅台账、实地走访的方式,详细了解柳城县意识形态工作、宣传思想文化工作情况。座谈会上,县委常委、宣传部部长、副县长胡伟华汇报了柳城县贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》和落实意识形态工作责任制情况。督查组充分肯定了柳城县意识形态工作、宣传思想文化工作取得的成绩,并希望柳城县以此次督查为契机,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想向纵深发展,着力推动意识形态工作落实落细。

县委书记李建华表示,柳城县将切实担起意识形态工作的政治责任,针对督查发现的问题立行立改,确保全县意识形态工作向好向善发展。

当天,督查组还到县体育馆、鸡公山易地扶贫搬迁安置点调研新时代文明实践工作,了解新时代文明实践中心工作的基地建设、志愿者活动开展情况、取得成效等内容。


【打印正文】