欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
县第十七届人大常委会召开第三十六次会议

  • 发表时间:2020-07-31 16:50
  • 来源: 柳城县融媒体中心     作者: 赵伟 梁琪

 

729日,县第十七届人大常委会召开第三十六次会议,听取、审议了相关工作报告,表决通过人事任免有关事项。

会议由县人大常委会主任汪永东主持。

会议听取了《柳城县人民政府关于扫黑除恶专项斗争工作情况报告》、《柳城县人民政府2019年度县本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》、《柳城县人民政府2019年财政决算报告》、《柳城县人民政府2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》、《柳城县人民政府2020年上半年财政预算执行情况报告》、《柳城县人大常委会视察组关于柳城县2020年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况的视察报告》、《柳城县人大常委会决算初审小组关于柳城县2019年财政决算的审查报告》、审议《柳城县人大常委会关于“一府两院”监督评价工作实施办法(试行草案)》。

经分组审议后,会议通过了对《柳城县人民政府扫黑除恶专项斗争工作情况报告》、《柳城县人民政府2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况》、《柳城县人民政府2020年上半年财政预算执行情况的满意度测评》。

会议表决通过了《柳城县2019年财政决算审查报告》、《柳城县人大常委会关于批准柳城县2019年财政决算的决议(草案)》、《柳城县人大常委会关于“一府两院”监督评价工作实施办法(试行草案)》

会议还任命罗远智同志为县监察委员会副主任,莫艺海同志为县监察委员会委员,免去莫愁同志的县监察委员会委员职务。新任职人员接受了汪永东颁发的任命书,并向宪法宣誓。

县人大常委会副主任马武立、张伟健、陶龙鲜参加会议,县委常委、宣传部部长、副县长胡伟华列席会议。


【打印正文】