欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
副县长、公安局局长蔡天来到凤山调研
  • 发表时间:2020-03-24 18:49
  • 来源: 凤山镇     作者: 胡宇佳

近日,柳城县副县长、县公安局长蔡天来到凤山镇调研疫情防控、脱贫攻坚、重点项目征地拆迁等工作开展情况,蔡天来副县长提出,当前,疫情工作处在复杂的环境中,我们要提高政治站位,抓住工作重心,层层压实责任:一是全力以赴,打好疫情防控阻击战。要利用大数据分析,科学部署疫情防控工作;做好内部防护,外防境外输入。二是主动作为,全力打赢脱贫攻坚战。要紧紧围绕脱贫攻坚“最后一公里”,助推乡村振兴建设,一手抓好扶贫一手抓经济发展,两手都要硬。三是聚焦民生,统筹推进社会治理工作。积极化解涉农及特殊群体等矛盾纠纷、全面开展禁毒工作、严厉打击违法犯罪活动,依法推进重大项目开展,助推平安凤山建设,加快推进凤山打造“百里柳江第一镇”进程。

当天,蔡天来副县长到挂点帮扶头塘村,开展头塘村党总支党日主题活动:“群策群力 共建和谐美丽幸福家园”爱国卫生运动,一起宣传引导群众改善环境卫生状况,养成健康文明的生活习惯。


【打印正文】