欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
阳天代县长到马山镇调研
  • 发表时间:2020-03-24 18:39
  • 来源: 马山镇     作者: 李琦蕾

3月24日上午,柳城县委副书记、县人民政府代县长阳天到马山镇调研。

阳天代县长一行先是到马山镇木材加工产业园,先后走访调研了广西鸿森家具制造有限公司、柳州市鹏森木业加工有限公司、在建的四塘育肥猪养殖场等数家企业,认真听取了企业的发展规划、复工复产、产品制作、面临的困难和问题等,并当场作出指示:各职能部门明确部门职责和任务,切实落实各项惠企政策措施,积极帮助企业解决困难和问题;企业要加强规范化管理,抢抓发展机遇,在市场竞争中抢占先机,营造良好的营商环境;要加快推进项目建设,倒排工期、强化实效,按时保质完成建设任务;要树立安全生产意识,加强疫情防控期间安全生产工作,坚决杜绝安全生产事故发生等。

接着,阳天代县长一行到马山镇政府三楼会议室组织召开座谈会,听取了马山镇党委书记曾小红汇报马山镇的工作。通过听取汇报,阳天代县长对马山镇的农业发展、工业发展、脱贫攻坚、乡村振兴等工作有了初步的了解,并予以肯定,还对马山镇的下一步工作作出指示:要继续加大服务和推进力度,保持工业良好发展态势;在抓好疫情防控工作的同时,统筹兼顾推进其他工作进展,进一步优化农业产业结构,多渠道发展农业特色产业;加大工作力度,推动未脱贫的建档立卡贫困人口高质量脱贫;突出特色,以点带面,示范带动,推动乡村振兴各项工作。


【打印正文】