欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
宣讲进基层,小切口讲透大道理

大埔镇学习《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会

  • 发表时间:2020-10-16 16:35
  • 来源: 大埔镇     作者: 陈羽

10月16日上午,柳城县《习近平谈治国理政》第三卷理论宣讲团在大埔镇五楼会议室开展宣讲报告会,镇班子成员、各村(社区)党组织书记主任、干部职工等90余人参与本次宣讲会。县委成立学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷理论宣讲团,在全县开展学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动,宣讲员在认真读原著、学原文、悟原理的基础上,深入乡镇基层、机关单位等,以小切口讲透家国大道理,持续营造浓厚学习氛围。

“总书记说过,党中央制定的政策好不好,要看乡亲们是哭还是笑。要是笑,就说明政策好。要是有人哭,我们就要注意,需要改正的就要改正,需要完善的就要完善本场宣讲报告会邀请到县委党校理论股股长廖益民老师宣讲结合《习近平谈治国理政》第三卷中“坚持以人民为中心”题,PPT结合短视频的形式,讲述了一个个生动鲜活的故事,结合群众的身边事,围绕大家普遍关心的热点难点问题,宣讲阐释《习近平谈治国理政》第三卷内容深刻阐明了中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导。

宣讲的报告中内涵丰富、生动深刻,具有很强的感染力对于党员干部深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想是一次重要的辅导引导全镇广大党员、干部在知行合一、学以致用上下功夫,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作确保如期实现全面建成小康社会宏伟目标


【打印正文】