欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
社冲乡:县领导“八一”前夕走访慰问复退军人

  • 发表时间:2020-07-30 17:25
  • 来源: 社冲乡     作者: 曹文

 

7月28日上午,柳城县委常委宣传部部长、副县长胡伟华在县退役军人事务局和社冲乡乡长韦海华陪同下,深入社冲乡看望慰问部分复退军人和军属,为他们送去党和政府的关怀,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

胡伟华一行先后走访慰问无忧村无忧屯陈宗连、社冲村老社冲屯韦付光、洛文村新村屯周有恒、仓贝村高棉屯韦老伍等复退军人和军属。每到一处,胡伟华和他们拉家常,关切地询问他们的身体、生活情况,并送上慰问金,叮嘱老人们保重身体,安度晚年。

胡伟华指出,复退军人为保家卫国做出了积极贡献,是我们的宝贵财富。退役军人事务部门和党委政府要高度重视复退军人工作,经常深入基层,关心、关注复退军人生产、生活情况,落实好各项优抚政策,主动帮助他们解决实际困难和问题,长续联系群众这根“弦”,让复退军人过上安定、幸福、祥和的生活。

接受慰问的老兵及家属纷纷表示感谢党和政府的关心关爱,他们虽然脱下了军装,转变了角色,但是一直做到退伍不退志、退役不褪色,始终保持军人本色和优良作风,继续发扬军人的光荣传统,为社冲乡的发展贡献自己的力量。




【打印正文】