欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
太平镇开展民兵点验 积极建设能战善战的民兵队伍

  • 发表时间:2020-05-20 18:47
  • 来源: 太平镇     作者: 韦柳叶

  5月20日,太平镇开展2020年深化民兵组织结构调整改革点验工作,县委常委、县武装部政委黄泽虎带队对太平镇民兵点验工作进行检查验收。参加点验工作的有太平镇党委书记、武装部政治教导员韦杰,太平镇武装部长张卫雄以及太平镇基干民兵70余人。

  点验会在庄严肃穆的《中国人民解放军之歌》歌声中开始。会上,韦杰书记宣读了民兵干部骨干任职命令并带领全体民兵宣誓。会上,对在场的民兵进行了组织点名,新入队民兵代表进行发言,并对2019年度民兵整组工作先进单位和先进个人进行了表彰,县武装部对全体民兵提出了具体的训练要求。最后,会议在激情澎湃的《中国民兵之歌》中结束。

  通过点验,检查了太平镇基干民兵的在位情况,有效拉动民兵应急反应能力,建设一支召之能来、来之能战的民兵队伍。


【打印正文】